loading...
close
close

Ученые рассказали, как отношения влияют на вес женщины

3:08
06 Октября 2016 2061

 Ученые рассказали, как отношения влияют на вес женщины

Ученые из Британского университета провели ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что эмоции, возникающие во время отношений между мужчиной и женщиной, напрямую влияют на вес прекрасных дам.

При этом, как выяснили ученые, на вес женщины влияют не просто эмоции от всех отношений целиком, а только их стадии.

Ученые рассказали, как отношения влияют на вес женщины

Как выяснили ученые, вовремя ухаживаний женщина теряет в весе порядка 2,5 кг, в период, когда отношения уже входят в стадию стабильности, то прекрасная дама "набирает" 4,5 килограмма.

Исследователи объяснили это тем, что в период ухаживаний женщине необходимо казаться более привлекательной для своего избранника, а когда отношения уже перешли в стабильное состояние, то прекрасная дама расслабляется, отсюда и лишние килограммы.

Ученые также выяснили, что во время подготовки к свадьбе женщина теряет в общей сложности 3,6 кг, а при беременности набирает порядка семи килограмм.

Ученые рассказали, как отношения влияют на вес женщины

По мнению ученых, в период подготовки к свадебной церемонии женщина испытывает постоянный стресс в связи с предстоящими хлопотами молодоженов и поэтому теряет в весе.

Таким образом, по результатам своих исследований ученые пришли к выводу, что эмоции в отношениях напрямую влияют на вес женщины.

Исследователи опросили порядка трех тысяч представительниц прекрасного пола и 70% из них подтвердили выводы ученых.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.