loading...
close
close

Во Владивостоке стартовал первый Азиатско-Тихоокеанский саммит соцработников

5:47
06 Октября 2016 91

Во Владивостоке стартовал первый Азиатско-Тихоокеанский саммит соцработников

Первый Азиатско-Тихоокеанский саммит социальных работников стартовал во Владивостоке. В нём участвуют больше 500 человек из 17 регионов России, а также из 11 стран Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Гостей ожидает насыщенная программа. Это семинары и мастер-классы, тренинги и лекции. 

Среди самых обсуждаемых тем - помощь инвалидам по интеграции в общество, реформирование психоневрологических интернатов, специализированная подготовка кадров для такой работы. А также обеспечение труда самих социальных работников, риски, с которыми они сталкиваются в трудовом процессе.

Во Владивостоке стартовал первый Азиатско-Тихоокеанский саммит соцработников

В ходе форума впервые рассмотрят специальную роль общественных советов, которые становятся всё более важными в ходе социальной работы.

По словам организаторов саммита, социальные работники России впервые получили такую широкую возможность обменяться знаниями и опытом со своими иностранными коллегами. А общественные организации - впервые могут представить на широких площадках свои социальные проекты.

В программе саммита - не только теоретические, но и практические занятия. Участники посетят интернаты, центра реабилитации для инвалидов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.