loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Петергофе водитель угнал тягач с прицепом на 5 млн рублей

10:09
06 Октября 2016 124

В Петергофе водитель угнал тягач с прицепом на 5 млн рублей

У компании ООО Алмаз водитель угнал тягач с прицепом общей стоимостью 5 млн рублей.

Как сообщили ИА "Народные новости",  поступило заявление от мужчины 1972 г.р., урож. Магаданской области, о том, что 04 октября около 23ч.30мин. на пересечении КАД и Гостилицкого шоссе (на внутренней стороне КАД, в сторону Кронштадта) пропала связь со спутниковой поисковой охранной системой, установленной в автомобиле "SKANIAG440 LA6X2HNA" (грузовой седельный тягач) с прицепом мужчины 1972 г.р., зарегистрированного по адресу: г. Вязьма.

Водитель не выходит на связь, на звонки не отвечает. заявитель считает, что водитель похитил данный автомобиль и просит привлечь к уголовной ответственности мужчину 1972 года рождения, который похитил принадлежащий ООО "Алмаз" тягач с прицепом общей стоимостью 5000000 рублей. Стоимость тягача 4000000 рублей, стоимость прицепа 1000000 рублей. Общий ущерб составил 5000000 рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.