loading...
close

Специалист объяснил, почему Мадуро жаждет встречи с Путиным

10:49 06.10.2016 Views102 Вера Павлова
Николас Мадуро намерен конкретизировать с Владимиром Путиным соглашения по военной, финансовой, экономической, сельскохозяйственной, торговой сферам.

Специалист объяснил, почему Мадуро жаждет встречи с Путиным

Президент Венесуэлы Николас Мадуро хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы показать своим недоброжелателям, что у него есть поддержка. Кроме того, Россия может предоставить Венесуэле финансовую помощь, отметил ведущий научный сотрудник Института Латинской Америки Эмиль Дабагян.

"Мадуро считает, что его благополучие во многом зависит от России, потому что Россия ему обещала отложить выплату долгов, сроки уже подходят. Так что это естественно, что он жаждет встречи с Путиным. Еще он надеется, что общение с нашим президентом, как-то укрепит его позиции как политика, сейчас оппозиция готовит процедуру отстранения его от власти. Он косвенно хочет показать, что у него есть поддержка в России и в Китае", — сказал Дабагян в интервью ИА "Народные новости".

Накануне Николас Мадуро заявил, что в ближайшее время собирается встретиться с Владимиром Путиным. Президент Венесуэлы намерен конкретизировать с коллегой соглашения по военной, финансовой, экономической, сельскохозяйственной, торговой сферам.

Специалист объяснил, почему Мадуро жаждет встречи с Путиным

Корме того, венесуэльский лидер хочет обсудить решение лидеров стран ОПЕК по стабилизации нефтяного рынка.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть