loading...
close
close

Россия временно отказалась от молдавской свинины

11:25
06 Октября 2016 79

Россия временно отказалась от молдавской свинины

Временные ограничения введены на поставку мяса диких кабанов, живых свиней, сырых свиных мясопродуктов и свинины из Молдавии с 6 октября.

Такое решение принял Россельхознадзор на фоне вспышки африканской чумы свиней (АЧС) на территории Молдавии.

В сообщении российского ведомства сказано, что ограничен ввоз всех кормов и кормовых добавок для свиней, кроме готовых кормов после термической обработки и кормовых добавок химического и микробиологического синтеза.

Ограничения коснулись поставок генетического материала свиней, щетины, рогокопытного кожевенного и кишечного сырья, а также охотничьих трофеев, которые не подвергались полной таксидермической обработке.

Отмечается, что ограничения временные, они распространяются как на транзит по России живых свиней как из Молдавии, так и на живых свиней, которые следуют транзитом по Молдавии по адресам грузополучателей из России.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.