loading...
close

"Дом странных детей" Тима Бертона подвинет в прокате российского "Дуэлянта"

11:36 06.10.2016 Views133 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В российский прокат выходят новый фильм Тима Бертона "Дом странных детей", российский триллер "Коллектор", фильм ужасов "Ведьма из Блэр: новая глава", мультфильм "Принцесса-лягушка".

"Дом странных детей" Тима Бертона подвинет в прокате российского "Дуэлянта"

В российский прокат выходят сразу несколько громких проектов — это экранизация произведения Рэнсона Риггза "Дом странных детей" Тима Бертона, новая "Ведьма из Блэр", криминальная драма "Коллектор" с Константином Хабенским в главной роли, триллер "Импульс" с бывшим "агентом 007" Пирсом Юроснаном, а также анимационный фильм "Принцесса-лягушка".

Экранизация бестселлера Рэнсома Риггза "Дом странных детей" не просто так попала в руки к режиссеру Тиму Бертону — в книге присутствуют нотки "мрачности", которые так любит маэстро. Главную роль в картине исполнила любимица публики Ева Грин и начинающий актер Эйза Баттерфилд. В центре сюжета — дети, наделенные сверхспособностями.

Российский триллер "Коллектор" с Константином Хабенским, который исполнил роль Артура — бескомпромиссного коллектора. Артур борется только с крупными должниками, он оказывает на них максимальное психологическое давление, выводя из равновесия. В один прекрасный день появляется некто, кто начинает "охоту" на самого коллектора.

"Ведьма из Блэр: Новая глава" получила прохладные отзывы кинокритиков. Фильм настолько плох, что даже создатели об этом шутят. В данный момент рейтинг фильма на популярном кинопортале Rotten Tomatoes составляет всего 33%.

"Импульс" рассказывает о мире, полном новых ощущений. Группа друзей отправляется на остров, чтобы попробовать вещество, способное контролировать порывы. Однако поиски наивысшего наслаждения могут довести "мечтателей" до настоящей опасности.

В центре сюжета мультфильма "Принцесса-лягушка" находится дочь короля лягушачьего царства, которой суждено выйти замуж за победителя местных Олимпийских игр. Дабы избежать не самой приятной судьбы лягушка переодевается в простую одежду, чтобы сбежать из дворца и начать жизнь среди простого люда.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть