loading...
close

Шойгу рассказал, что сделала Россия в Сирии за год

11:48 06.10.2016 Views108 Вера Павлова
ВКС России наносили точечные удары по местам скопления боевиков-террористов и их инфраструктуре, организовали доставку гуманитарных грузов мирным жителям Сирии.

Шойгу рассказал, что сделала Россия в Сирии за год

За год проведения военной операции России в Сирии, там удалось стабилизировать ситуацию. Об этом заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

В операции Воздушно-космических войск (ВКС) России были применены высокоточное оружие большой дальности, вооружение и другая военная техника, которые показали свою эффективность. За счет этого в Сирии удалось не только стабилизировать ситуацию, но и освободить значительную территорию от боевиков.

На военно-технической конференции по теме совершенствования вооружения с учетом сирийского опыта Шойгу отметил, что ВКС России наносили точечные удары по местам скопления боевиков-террористов и их инфраструктуре, организовали доставку гуманитарных грузов мирным жителям Сирии и решали ряд других важных задач.

Шойгу рассказал, что сделала Россия в Сирии за год

Министр обороны подчеркнул, что российские военные получили опыт стрельбы высокоточным оружием с большой дальностью как с надводных кораблей, так и подводных лодок из Каспийского и Средиземного морей, а самолеты стратегической авиации сумели в реальной боевой ситуации впервые применить новые ракеты воздушного базирования Х-101, дальность действия докоторых доходит до 4,5 тысяч километров.

У современных отечественных образцов вооружения также была возможность пройти проверку в трудных условиях и показать свою  эффективность.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть