loading...
close

Два российских самолета Ту-95МС проведут полетное задание в ходе учений ОДКБ

12:11 06.10.2016 Views106 Дима Оленин
Два стратегических бомбардировщика-ракетоносца Ту-95МС проведут полетное задание, направленное на деэскалацию условного вооруженного конфликта, а потом вернулся на авиабазу в ходе военных учений "Рубеж-2016".

Два российских  самолета Ту-95МС проведут полетное задание в ходе учений ОДКБ

Два стратегических бомбардировщика-ракетоносца Ту-95МС проведут полетное задание, направленное на деэскалацию условного вооруженного конфликта, а потом вернулся на авиабазу.

В ходе учений с контингентами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Рубеж-2016" в Киргизии два турбовинтовых ракетоносца обеспечат деэскалацию условного вооруженного конфликта, заявил командующий войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

Самолеты выполнят ряд демонстративных маневров, а также проведут обмен информацией по каналам связи обмен данными с пунктами управления Центрального военного округа, который был развернут в районах проведения учений.

Два российских  самолета Ту-95МС проведут полетное задание в ходе учений ОДКБ

За последние полгода "Рубеж-2016" стал третьим международным военным учением на территории Центральной Азии, в которых принимают активное участие российские бомбардировщики.

На учениях "Рубежа" подразделения вооруженных сил Казахстана, Киргизии и России отрабатывают противодействия международному терроризму, которые пытались атаковать органы власти, атаковали воинские части с целью захвата оружия и боевых припасов.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть