loading...
close

Обманутые вкладчики "Михайловского" окружили здание Кабмина в Киеве, Нацгвардия готова нанести удар

13:25 06.10.2016 Views305 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Нацбанк Украины в середине мая признал "Банк Михайловский" неплатежеспособным и обвинил его в финансовых махинациях.

Обманутые вкладчики "Михайловского" окружили здание Кабмина в Киеве, Нацгвардия готовится нанести удар

В настоящий момент улицы Киева возле здания украинского кабмина бурлят, словно кипящий котел. Как сообщает с места событий корреспондент ИА "Народные новости", возле здания кабмина Украины собрались разгневанные вкладчики разорившегося банка "Михайловский".

Митинг вкладчиков обанкротившегося кредитного учреждения начался накануне, 5 октября. Митингующие предприняли несколько попыток перекрыть движение на улице Грушевского, однако их остановили полицейские. Нескольких активистов впоследствии доставили в отделение полиции.

Обманутые вкладчики "Михайловского" окружили здание Кабмина в Киеве, Нацгвардия готовится нанести удар

Редакция ИА "Народные новости" публикует фотографии с места событий. На них можно видеть вкладчиков "Михайловского", размахивающих протестными транспарантами, а также стройные ряды сотрудников Нацгвардии, которым предстоит отслеживать ситуацию и принимать оперативные решения в случае возникновения беспорядков. Отметим, что это уже не первый протест вкладчиков разорившегося банка — 9 августа они перекрыли Крещатик, после чего устроили драку с полицией.

Нацбанк Украины в середине мая признал "Банк Михайловский" неплатежеспособным и обвинил его в финансовых махинациях. Президент Украины Петр Порошенко, выступая на церемонии поднятия украинского флага, заявил, что в ближайшее время ситуация с банком разрешится.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть