loading...
close
close

"Блок Петра Порошенко" понял ошибку введения виз с Россией

13:07
06 Октября 2016 562

"Блок Петра Порошенко" понял ошибку введения виз с Россией

Фракция "Блок Петра Порошенко" решила не поддерживать введение визового режима с Россией, чтобы оставить при себе больше голосов украинцев.

По мнению политического аналитика международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислава Бышока, блок БПП понял, что визовый режим с Россией ни к чему не приведет.

"Я говорил, что это изначально был популизм, причем, такой очень неоднозначный популизм. Тут понятно, что большинство украинцев, которые даже негативно относятся к России, этого бы не поддержали. И "Блок Порошенко" сейчас делает все, чтобы не потерять голоса и переизбраться на второй срок. И им ничего не остается, как смириться с действительностью и признать, что это навредит больше Украине, чем нам. И это, наверное, одно из первых взвешенных решений, и тут мы видим что популизм достиг своих рамок", — сказал Бышок в интервью ИА "Народные новости".

Депутат фракции БПП Алексей Гончаренко на заседании Верховной Рады в четверг, 6 октября, заявил, что партия приняла решение не поддерживать постановление о введении визового режима с Москвой.

"Блок Петра Порошенко" понял ошибку введения виз с Россией

ИА "Народные новости" писало, что с введением виз между Россией и Украиной первыми пострадают украинские семьи.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.