loading...
close

Белоруссия помогает Сереге решить вопрос с бомбой на самолете "Внуково"

13:50 06.10.2016 Views237 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Задержанному за ложное сообщение о бомбе рэперу Сереге помогают представители посольства Белоруссии.

Белоруссия помогает Сереге решить вопрос с бомбой на самолете "Внуково"

Российский рэпер Серега отказался от своих слов — задержанный за ложное сообщение о бомбе Сергей Пархоменко утверждает, что ничего подобного он не говорил.

Ранее в полиции сообщили, что автора хита о "Бумере" задержали сотрудники полиции за ложное сообщение о минировании самолета. Серега утверждает, что не произносил подобных слов, несмотря на то, что их слышали сотрудники аэропорта Внуково.

В четверг, 6 октября, 40-летнего артиста из Белоруссии задержали в аэропорту Внуково за сообщение о бомбе на борту самолета Москва-Минск, на который он не успел сесть. Когда просьба задержать самолет из-за артиста была отклонена, Серега заявил, что борт заминирован. В данный момент музыкант находится в дежурной части и дает показания.

Отметим, что данные о заложенной бомбе на самолете не подтвердились. Теперь Сереге грозит уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение.

Как сообщили ИА "Народные новости", родственники и PR-менеджер артиста никак не комментируют ситуацию с самолетом в московском Внуково.

В данный момент рэперу Сереге помогают представители посольства Белоруссии.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть