loading...
close

Новый командующий ВДВ Андрей Сердюков — достойный наследник Шаманова

14:19 06.10.2016 Views455 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
На должность командующего Воздушно-десантными войсками назначен генерал-лейтенант Андрей Сердюков. ИА "Народные новости" удалось узнать, как это назначение сможет отразиться на положении дел в Вооруженных силах России.

Командующий ВДВ Андрей Сердюков — достойный наследник Шаманова

Как стало известно в четверг, 6 октября, экс-начальник штаба и первый замкомандующего Южным военным округом генерал-лейтенант Андрей Сердюков назначен на должность Командующего Воздушно-десантными войсками России.

Как рассказал в беседе с ИА "Народные новости" военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин, назначение Андрея Сердюкова командующим ВДВ — позитивный знак.

"Генерал-полковник Андрей Сердюков очень уважаемый человек в Воздушно-десантных войсках — он десантник, поэтому военные примут его в свои ряды со всем уважением. Он также человек, который принимал участие в боевых действиях на Кавказе и в операции по освобождению Крыма. Он будет достойным наследником генерал-полковника Шаманова", — рассказал полковник.

Отметим, что экс-командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов 5 октября был назначен на должность руководителя комитета нижней палаты российского парламента по обороне.

Командующий ВДВ Андрей Сердюков — достойный наследник Шаманова

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в ВДВ ждут с нетерпением назначения Сердюкова на пост командующего Воздушно-десантными войсками.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть