loading...
close
close

Хоккейные товарищи готовят для Путина особые поздравления на день рождения

15:44
06 Октября 2016 132

Хоккейные товарищи готовят для Путина особые поздравления на день рождения

На день рождения у Владимира Путина не запланировано каких-либо публичных мероприятий, однако телефонные разговоры никто не отменял. Российский президент будет принимать поздравления от зарубежных коллег, но праздник проведет в кругу близких и друзей.

Год назад Владимир Путин отметил день рождения на льду в товарищеском матче по хоккею между командами звезд НХЛ. Участник той игры легендарный вратарь Владимир Мышкин в интервью ИА "Народные новости" признался, что был бы рад поздравлять президента такой игрой хоть каждый год.

"Мы приехали в Сочи, сыграли матч, после этого были приглашены на совместный ужин. Отметили, как говорится, день рождения. Это хорошая традиция – отмечать такие даты хоккейным матчем. Тем более что он встал на коньки и играет в хоккей. Владимир Владимирович делает большие успехи, учитывая, что он начинал с нуля. Это очень приятно – поздравить хорошей игрой нашего президента. Будем рады всегда поздравлять его хоккейным матчем", - сказал титулованный хоккеист.

Хоккейные товарищи готовят для Путина особые поздравления на день рождения

Поздравления от хоккейных товарищей Владимир Владимирович обязательно получит. Легенда хоккея рассказал, что команда уже подготовила теплые слова.

"Чтобы лично поздравлять президента, у меня немного не тот уровень. Естественно, через сайт поздравим Владимира Владимирович. От хоккеистов клуба легенд обязательно будет поздравление", - заверил Владимир Мышкин.

Однако от рабочих тем абстрагироваться не удастся даже в день рождения. Дмитрий Песков заверил, что даже в праздничные дни при телефонных беседах главы государств не обходят стороной насущные вопросы.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.