loading...
close

В России открылась "горячая линия" для должников по резонансным делам

15:35 06.10.2016 Views79 Александр Романов
"Горячая линия" предназначена для консультаций по производствам, которые находятся в Управлении по исполнению особо важных исполнительных производств.

В России открылась "горячая линия" для должников по резонансным делам

В России с 26 сентября действует "горячая линия" Управления по исполнению особо важных исполнительных производств. Как рассказали ИА "Народные новости" в пресс-службе ФССП РФ, открывшаяся "горячая линия" предназначена для консультаций по делам, вызвавшим общественный резонанс.

"Пока статистики по звонкам нет, "горячая линия" открыта для удобства граждан. Фактически "горячая линия" необходима гражданам, которые не могут по тем или иным причинам связаться с приставами. По данному номеру телефона граждане смогут узнать все интересующие их вопросы", — рассказал собеседник агентства.

При этом, по словам представителя пресс-службы ФССП РФ, данная линия предназначена для консультаций по производствам, которые находятся в Управлении по исполнению особо важных исполнительных производств, а это дела, вызвавшие общественный резонанс, связанные с известными персонами, а также детьми.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть