loading...
close

"Самый дешевый автомобиль в мире" начали продавать в России

16:12 06.10.2016 Views2513 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российский авторынок пополнился новинкой — индийский квадроцикл Bajaj Qute можно приобрести всего за 330 тысяч рублей. По мнению экспертов, автомобиль может убрать с рынка такие марки, как Daewoo Matiz и Chevrolet Spark.

"Самый дешевый автомобиль в мире" начали продавать в России

В России начались продажи "самого дешевого автомобиля в мире" — квадроцикла Bajaj Qute, принадлежащего индийской компании Bajaj Auto LTD. Первые экземпляры малолитражного автомобиля уже хранятся на складах официального российского дистрибьютора компании.

Стоимость первой версии квадроцикла составляет 330 тысяч рублей. В нее не входят пакет бонусов и пленки на боковых окнах. Покупателю необходимо раскошелится еще на 30 тысяч рублей, чтобы оснастить автомобиль отопителем салона, замком водительской двери и стеклами на окнах.

В салоне квадроцикла Bajaj Qute могут поместиться четыре человека.Новинка российского автомобильного рынка имеет колесную базу менее 2 м, на нем также имеется четырехтактный одноцилиндровый бензиновый мотор объемом 217 кубических сантиметров мощностью 13 лошадиных сил. Автомобиль марки Bajaj Qute может разгоняться до 70 километров в час. Однако машина не лишена определенных достоинств — эксперты отмечают ее экологичность и экономичность.

Как сообщил ИА "Народные новости" автомобильный эксперт Виктор Пак, у "самого дешевого автомобиля в мире" будет своя ниша на российском авторынке.

"У него в этом сегменте нет почти конкурентов, только Daewoo Matiz и Chevrolet Spark, поэтому он может заменить вот эти машины. До 300 тысяч ничего нового нельзя купить, ну и характеристики не самые плохие для города — 2.5 литра — это неплохой расход. Для некоторых людей, которые передвигаться по городу "от дома до метро" —самое то. Вопрос в качестве, марка новая и пока еще не зарекомендовала себя никак", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть