loading...
close

Fiat Chrysler: Антон Ельчин убил себя собственными руками

17:36 06.10.2016 Views183 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Fiat Chrystler заявил, что не причастен к гибели актера Антона Ельчина, который скончался 19 июня 2016 года в Лос-Анджелесе.

Fiat Chrysler: Антон Ельчин убил себя собственными руками

Руководство центра Fiat Chrystler в Валенсии ответило на иск родителей актера Антона Ельчина, который трагически погиб 19 июня 2016 года.

По информации дилера, Ельчин сам виноват в своей смерти — молодой актер внес изменения в настройки автомобиля Jeep Grand Cherokee, который впоследствии и задавил его. В официальном заявлении отмечается, что родители Ельчина не оставили машину в том виде, в котором она была приобретена. Именно по этой причине, центр просит освободить его от ответственности за смерть голливудской звезды.

Fiat Chrysler: Антон Ельчин убил себя собственными руками

Как сообщил ИА "Народные новости" автоэксперт Роман Гуляев, в таком резонансном случае должны были провести масштабное исследование. Компания действительно могла отследить, менял ли актер настройки автомобиля.

"С другой стороны, у меня есть сомнения в том, что можно сделать какие-то изменения в блоке управления автомобиля, которые в итоге заставят его ездить самостоятельно, что может быть опасным для жизни человека. В этом мы убедились", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть