loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Ученые выяснили, как размер груди влияет на настроение женщины

19:43
06 Октября 2016 475

 Ученые выяснили, что как размер груди влияет на настроение женщины

Зарубежные ученые провели ряд исследований, по результатам которых совершили неожиданное открытие, согласно которому форма и размер женской груди влияет на настроение представительниц прекрасного пола.

Проведя огромное количество опросов, ученые пришли к выводу, что большая часть респондентов недовольны формой и размером своей груди и, как полагают исследователи, это может плачевно закончиться.

Ученые выяснили, что как размер груди влияет на настроение женщины

Как выяснили ученые, женщины с асимметричной грудью страдают от заниженной самооценки гораздо чаще, чем остальные представительницы прекрасного пола.

Кроме того, по словам исследователей, недовольство размером своей груди может "вогнать" женщину в продолжительную депрессию и, как показали опросы, дамы с пышной грудью подвержены этому состоянию в большей степени, нежели другие.

Исследователи также выяснили, что девушки, чье тело развилось слишком рано, склонны к употреблению наркотиков, а прекрасные дамы с имплантатами в груди в большей степени подвержены суицидальным настроениям.

Ученые выяснили, что как размер груди влияет на настроение женщины

Также исследования показали, что рост груди тоже влияет на психическое состояние женщины, поскольку слишком медленное развитии ее тела или наоборот быстрое – является причиной очередного недовольства прекрасных дам.

Ученые это связали с тем, что чувствовать себя юношей гораздо проще, чем молодой девушкой, с заниженной самооценкой.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.