loading...
close

В Магнитогорске тренер спортклуба получил 17 лет тюрьмы за торговлю марихуаной

21:54 06.10.2016 Views292 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Магнитогорца приговорили к 17 годам колонии строгого режима за сбыт и покушение на сбыт "наркотических средств и психотропных веществ в крупном и особо крупном размерах". Одновременно мужчину лишили на десять лет права осуществлять деятельность, связанную с воспитанием несовершеннолетних.

В Магнитогорске тренер спортклуба получил 17 лет тюрьмы за торговлю марихуаной

Данный приговор жителю Магнитогорска Сергею Сергееву вынес Карталинский городской суд Челябинской области.

Следствие установило, что обвиняемый приобрел в прошлом году 2,8 килограммов марихуаны и 600 граммов наркотического вещества. Затем Сергеев приготовил данное "зелье" для сбыта, расфасовав его по многочисленным пакетам, которые позже у него изъяла во время обыска полиция. 

Помимо этого, в ноябре 2014 года, обвиняемый дважды реализовывал наркотики на территории города Магнитогорска посредством интернет-продаж, выручив деньги более чем за пять граммов марихуаны. Общий же объем осуществленного им "наркооборота" составил 3,4 килограмма марихуаны и психотропного вещества.

Помимо срока в 17 лет мужчине грозит также и отстранение на десять лет от занятий, связанных с воспитанием несовершеннолетних. В своей "мирной" жизни мужчина занимался тем, что сопровождал детей в поездках на спортивные соревнования.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть