loading...
close

Канадский спортсмен принимал кокаин перед Олимпиадой, но не знал об этом

21:58 06.10.2016 Views4194 Данила Явейн
Канадский центр разрешения спортивных споров опубликовал документ, из которого следует, что чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер выступал на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, несмотря на положительный тест на кокаин.

Канадский спортсмен принимал кокаин перед Олимпиадой, но не знал об этом

Известный канадский спортсмен Шон Барбер был допущен к участию в состязаниях в Рио-де-Жанейро, несмотря на то, что принимал кокаин. Канадский центр разрешения спортивных споров сначала требовал дисквалифицировать чемпиона мира по прыжкам с шестом на четыре года, но потом оправдал спортсмена, узнав его трогательную историю.

Оказалось, что Барбер не знал о том, что употребляет кокаин. Перед соревнованиями он нанял девушку из эскорт-услуг для "снятия стресса". Сотрудница "агентства знакомств" пришла на свидание с прыгуном под кокаином. Девушка рассказала на слушаниях, что дважды принимала наркотик перед свиданием с чемпионом. Согласно версии защиты, Шон Барбер получил дозу кокаина через поцелуй, и так и не узнал об этом.

Канадский спортсмен принимал кокаин перед Олимпиадой, но не знал об этом

Комиссия канадского центра сочла правдоподобной историю чемпиона мира по прыжкам с шестом и допустила его к соревнованиям. На состязаниях в Рио-де-Жанейро Шон Барбер занял десятое место.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть