loading...
close
close

В США арестованы трое россиян по подозрению в шпионаже

22:29
06 Октября 2016 117

В США арестованы трое россиян по подозрению в шпионаже

Спецслужбы США арестовали троих россиян по подозрению в вывозе из страны особых технологий, попадающих под экспортное регулирование. Задержан Алексей Барышев, выходец из России, получивший гражданство США, проживающий в Бруклине. А также двое граждан РФ - Дмитрий Карпенко и Алексей Крутилин, которых американские власти обвиняют в преступном сговоре с Алексеем Барышевым.

В США арестованы трое россиян по подозрению в шпионаже

Отметим, недавно МИД РФ опубликовало предупреждение для всех граждан нашей страны, выезжающих за рубеж, что спецслужбы США начали своего рода "необъявленную охоту" на россиян, не обращая внимание на нормы международного законодательства. Американские власти продолжают неприемлемую "охоту" за россиянами по всему миру, игнорируя нормы международного права и оказывая давление на другие государства, говорилось в предупреждении ведомства.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.