loading...
close

"Господин соврамши" - Петра Порошенко снова уличили во лжи

6:01 07.10.2016 Views828 Данила Явейн
Президента Украины Петра Порошенко заподозрили во лжи. Сомнения пользователей интернета вызвало признание украинского лидера в том, что он является ветераном боевых действий.

"Господин соврамши" - Петра Порошенко снова уличили во лжи

Петр Порошенко накануне, в четверг, 6 октября, выступая перед киевскими студентами-историками, посоветовал им бросить учебу и на два года отправиться в зону так называемой "АТО". Боевые действия в Донбассе научат студентов настоящей жизни, отметил Петр Порошенко, сославшись на свой опыт, ведь он не только служил в свое время в Советской армии, но и участвовал в боевых действиях, особо подчеркнул президент Украины.

"Господин соврамши" - Петра Порошенко снова уличили во лжи

Пользователей интернета насторожило это неожиданное признание Петра Алексеевича. Ведь согласно официальной биографии украинского политического деятеля, он служил в войсках ПВО в казахстанском городе Актюбинск. Какие самолеты, и во время каких таких боевых действий сбивал Порошенко в Казахстане, осталось совершенно непонятным. Даже тайную командировку в Афганистан для военнослужащего ПВО предположить очень трудно, а точнее практически невозможно.

"Господин соврамши" - Петра Порошенко снова уличили во лжи

Теперь украинцы хотят узнать больше о героическом прошлом своего президента. Многих интересуют свидетельства однополчан Порошенко и другие истории ветеранов таинственных боевых действий в Казахстане. Многие уверяют, что доказательства слов украинского лидера скоро появятся в Сети. Ведь президент страны не может публично врать перед камерами, саркастично замечают многие пользователи.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть