loading...
close

ВСУ не успели за вечер обстрелять Зайцево и продолжили утром

10:46
07 Октября 2016 109

ВСУ не успели за вечер обстрелять Зайцево и продолжили утром

Вооруженные силы Украины (ВСУ) не закончили вечером обстрел поселка Зайцево в Донецкой народной республике (ДНР) и продолжили его утром.

Глава поселковой администрации Ирина Дикун рассказала, что украинские военные начали стрелять по Зайцево в 18.00 МСК и закончили только в 23.00. Утром обстрел продолжился с 6.30 до 8.00 МСК.

Отмечается, что ВСУ использовали минометы и стрелковое оружие.

Информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

В Луганской народной республике (ЛНР) сообщили о двух обстрелах со стороны ВСУ. На линии огня оказались позиции Народной милиции в районе села Логвиново и памятника князю Игорю. Обстрел велся со стороны поселка городского типа Луганское и Станицы Луганской. ВСУ использовали минометы калибра 82 мм, стрелковое оружие, зенитную установку.

ИА "Народные новости" писало, что украинская армия перешла на РСЗО и разрушила дом в ДНР. Накануне сообщалось, что в результате прямого попадания был разрушен дом в Петровском районе Донецка.

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.