loading...
close
close

Цыганка в леопардовом шарфе "сняла порчу" со студентки-первокурсницы в Петербурге за 77 тысяч рублей

11:24
07 Октября 2016 153

Цыганка в леопардовом шарфе "сняла порчу" со студентки-первокурсницы в Петербурге за 77 тысяч рублей

Студентка первого курса петербургского вуза СПбГУП попала под влияние цыганки-мошенницы, и добровольно отдала женщине 36 тысяч рублей, смартфон на 21 тысячу рублей, цепочку с кулоном за 20 тысяч рублей. Общий ущерб составил 77 тысяч рублей.

Как стало известно ИА "Народные новости", инцидент произошел во Фрунзенском районе Петербурга, в парке на улице Бухарестской. Женщина, которую студентка не знала и встретила случайно, пообещала снять с наивной первокурсницы порчу. По словам пострадавшей, на вид преступнице было около 60 лет, из примет – шарф с леопардовым принтом.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.