loading...
close
close

Житель Зайцево получил контузию в результате обстрелов ВСУ

12:26
07 Октября 2016 106

Житель Зайцево получил контузию в результате обстрелов ВСУ

В результате обстрелов территории Донецкой народной республики (ДНР) ранения получил мирный житель Зайцево.

ВСУ с 18.00 МСК до 23.00 МСК четверга, 6 октября, обстреливали подконтрольную ДНР часть поселка Зайцево на севере Горловки. Глава поселковой администрации Ирина Дикун сообщила, что мирный житель получил осколочные ранения, кроме того, у него диагностирована контузия.

Украинская армия продолжила обстрел Зайцево на утро. Огонь велся с 6.30 МСК до 8.00 МСК.

ИА "Народные новости" писало, что ВСУ не успели за вечер обстрелять Зайцево и продолжили утром. ВСУ применили минометы и стрелковое оружие.

В Луганской народной республике (ЛНР) сообщили, что украинская сторона за сутки дважды открыла огонь по позициям Народной милиции в селе Логвиново и около памятника князю Игорю. Киевские силовики стреляли из Луганского и Станицы Луганской, используя минометы калибра 82 мм, зенитную установку и стрелковое оружие.

Накануне украинская армия перешла с помощью реактивной системы залпового огня (РСЗО) разрушила дом в ДНР. Инцидент произошел в Петровском районе Донецка, где стороны в пятницу, 7 октября, начали отвод сил и средств. 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.