loading...
close

Специалисты не усомнились в словах Митрофанова о возможностях "Зенита"

16:06 07.10.2016 Views220 Анна Карпова
Гендиректор петербургского "Зенита" Максим Митрафанов заверил, что если бы за строительство стадиона на Крестовском острове отвечал непосредственно клуб, процесс занял бы гораздо меньше времени и обошелся бы в меньшую сумму.

Специалисты не усомнились в словах Митрофанова о возможностях "Зенита"

Гендиректор петербургского клуба Максим Митрофанов признался, что ассоциация главного спортивного долгостроя с "Зенитом" стала уже серьезной проблемой. При этом представитель руководства сине-бело-голубых заявил, что если бы строительство взял на себя клуб или организация, связанная с ним или "Газпромомом", то арену бы построили за первоначальную стоимость и в установленные сроки.

Бывший футболист "Зенита" Константин Лепехин в интервью ИА "Народные новости" был солидарен с гендиректором клуба. Эксперт подметил, что в таком случае строитель был бы больше заинтересован в процессе.

"Я согласен с Митрофановым. Если бы за строительство взялся "Зенит", то значит, взялся бы непосредственно "Газпром". Думаю, что у "Газпрома" хватает финансовых возможностей построить стадион. Когда это делает одна организация, то это сделать проще, и она была бы больше заинтересована в успешном строительстве", - заявил специалист.

Специалисты не усомнились в словах Митрофанова о возможностях "Зенита"

При этом строительство арены по-прежнему вызывает беспокойство. Стадион должен быть сдать к концу текущего года, ведь уже следующим летом "Зенит-Арена" примет Кубок конфедераций.

"Я думаю, что успеют все сделать. Другой вопрос – нужно ли было делать все с такими мытарствами. Во-первых, очень дорого, во-вторых, очень долго, в-третьих, очень скандально. На самом деле с этим стадионом больше вопросов, чем ответов. Конечно, успеют построить, но какого качества это все будет? У нас умеют показать этикетку", - отметил экс-футболист "Зенита" Константин Лепехин.

Строительство стадиона на Крестовском острове началось в 2007-ом году. Однако после того как Россия получила право на проведение чемпионата мира-2018, проект пересмотрели. Как сообщает издание "Аргументы и факты – Санкт-Петербург", передача стадиона футбольному клубу "Зенит" намечена на март 2017-го года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть