loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стали известны причины смерти актрисы Людмилы Ивановой

16:05
07 Октября 2016 2702

Стали известны причины смерти актрисы Людмилы Ивановой

Народная артистка РСФСР Людмила Иванова умерла в возрасте 84 лет после обострения хронических заболеваний. Отметим, что известная советская актриса также страдала от диабета.

В пятницу, 7 октября, стало известно о смерти Людмилы Ивановой, которая накануне было госпитализирована в одну из московских больниц с обострением хронического заболевания.

Известно, что 84-летняя актриса страдала от сахарного диабета. Совсем недавно медики провели ей эндопротезирование тазобедренного сустава, после чего началось инфекционное поражение. В итоге сустав пришлось удалить. Людмиле Ивановой пришлось пройти через ряд операций, в конце концов, ее организм просто не выдержал нагрузки.

О госпитализации Людмилы Ивановой стало известно 29 сентября 2016 года. Во вторник, 4 октября, врачи приняли решение о переводе пожилой пациентки в реанимацию. Там Иванову подключили к искусственной вентиляции легких.

Людмила Иванова получила широкую популярность после своего участия в фильмах "Суета сует", "Служебный роман", "Добровольцы", "Полеты во сне и наяву", "Небесна обетованные".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.