loading...
close

Минобороны РФ прокомментировало обвинения Эстонии в нарушении воздушного пространства Су-27

16:19 07.10.2016 Views128 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
Эстонские военные заявили, что российские истребители Су-27 в ночь на пятницу, 7 октября, нарушили воздушное пространство страны в районе острова Вайндлоо.

Минобороны РФ прокомментировало обвинения Эстонии в нарушении воздушного пространства

В Министерстве обороны России ответили на обвинения эстонских военных в нарушении истребителем Су-27 воздушного пространства страны в районе острова Вайндлоо.

Российские истребители Су-27 6 и 7 октября совершали плановые тренировочные полеты над нейтральными водами Финского залива и от заявленных маршрутов не отклонялись. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций российского оборонного ведомства.

Маршруты самолетов также подтверждают данные объективного контроля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что МИД Исландии выразил недовольство маневром российских бомбардировщиков. Внешнеполитическое ведомство Исландии заявило о том, что российские бомбардировщики пролетели рядом с пассажирским самолетом, выполнявшим рейс Рейкьявик-Стокгольм.

В российском диппредставительстве в Рейкьявике отметили, что маневр был безопасным и назвали подобные заявления "истерией" Североатлантического альянса.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть