loading...
close

"Она держалась до последнего": актеры советского кино скорбят о смерти звезды "Служебного романа"

16:27 07.10.2016 Views178 Дима Оленин
Друзья и коллеги покойной 84-летней актрисы Людмилы Ивановой соболезнуют в связи с ее скоропостижной кончиной.

"Она держалась до последнего": актеры советского кино скорбят о смерти актрисы Людмилы Ивановой

Известная советская актриса Людмила Иванова умерла на 84-м году жизни в пятницу, 7 октября. Российским зрителям Иванова заполнилась по ролям в картинах "Самая обаятельная и привлекательная", "Служебный роман", "Суета сует", "Зависть богов", "Полеты во сне и наяву".

В конце сентября известную актрису госпитализировали с обострением хронических заболеваний. Во вторник, 4 октября, врачи перевели Людмилу Иванову в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции легких. В пятницу, 7 октября, 84-летняя актриса скоропостижно скончалась.

Родственники и друзья, а также коллеги по цеху приносят свои соболезнования в связи со смертью Людмилы Ивановой, которая многим запомнилась в роли "Шурочки" из "Служебного романа".

Актриса Лия Ахеджакова о смерти Людмилы Ивановой:

"Я не знаю что сказать, мне сейчас позвонили, сказали, что она умерла, я в шоке. Мне очень жаль Любочку я соболезную ее родным".

Известный советский актер Валентин Гафт также соболезнует родным и близким известной актрисы:

"Она настолько не похожа ни на кого, она такая характерная, яркая актриса, понимаете. Что бы она не играла, в ней был народный дух, она такая была из простонародья, но в этом была ее прелесть — люди ее узнавали в этом. Она знала людей, она играла даже маленькие эпизоды так, что все себя в этом узнавали. Артистка с таким лицом и таким голосом! Нужно уметь этим пользоваться, а она умела этим пользоваться. У нее там был какой-то маленький эпизод — а у зала замирало дыхание, она умела играть простых людей. Я помню ее еще в школе-студии МХАТ — тоненькая, длинненькая с тоненьким голосом. У нее были организаторские способности замечательные, у них был свой театр детский. Она была неутомима, у нее умер молодой сын, умер муж, и она держалась до последнего. С ее смертью кончается "Современник". Я ее иногда подбадривал, когда ей было плохо. Последнее время она очень плохо себя чувствовала, главная проблема была с ногами — она плохо ходила, ходила на костылях. Ну, и возраст, конечно. Уже это все ее окончательно подкосило. Очень жаль".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть