loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пользователи соцсетей раскритиковали свадебный наряд мужа Елены Ваенги

16:19
07 Октября 2016 563

Пользователи соцсетей раскритиковали свадебный наряд мужа Елены Ваенги

Мнения поклонников популярной певицы разделились. Первая половина пожелала Ваенге простого женского счастья, вторая — напротив, начала придирчиво рассматривать наряды невесты и жениха. 

Так, особого внимания удостоились красные носки, дополнившие образ новоиспеченного мужа, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

Одни пользователи соцсетей шутили, что эта деталь праздничного туалета подбиралась под торт. Другие — сравнивали музыканта Романа Садырбаева с сельским жителем, официантом или портье. 

 

пока свободен...????

A photo posted by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

При этом специалист по праздникам Юстина Дмитриева в интервью изданию объяснила возможные причины столь неординарного стилевого решения. 

Директор свадебного агентства предположила, что стилем свадьбы Ваенги стал так называемый "русский китч", который в прошлом году немного вошел в моду. 

При этом эксперт добавила, что не стоит забывает и про личные предпочтения певицы, которая никогда не боялась эпатировать публику. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.