loading...
close
close

Трамвай отрезал ноги иркутской пенсионерке-нарушительнице

18:09
07 Октября 2016 1066

Трамвай отрезал ноги иркутской пенсионерке-нарушительнице

Шокирующий инцидент произошел на пересечении улиц Ленина и Горького. Как сообщает издание "Аргументы недели", пенсионерка пыталась пересечь трамвайные пути, но эта попытка обернулась трагедией.

Пожилая женщина попала под трамвай. Такой вид общественного транспорта особенно коварен, ведь резкое торможение трамвая - более длительный процесс, нежели у автомобилей или автобусов.

В результате происшествие пенсионерке отрезало обе ноги. При этом женщина осталась жива. Сейчас она находится в больнице, врачи борются за жизнь пострадавшей. По информации издания, медики оценивают состояние пенсионерки как крайне тяжелое.

Прибывшие на место трагедии сотрудники правоохранительных органов, установили, что женщина пыталась пересечь дорогу на запрещенный сигнал светофора.

Вагоновожатой трамвая также потребовалась помощь медиков. Происшествие настолько шокировало женщину, что она потеряла сознание.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.