loading...
close

Вооруженный грабитель "загнал" Кардашьян и ее семью в угол

18:42 07.10.2016 Views717 Наталья Агеенко
Известная фотомодель Ким Кардашьян и ее семья решили отложить съемки популярного телешоу о своей жизни на неопределенный срок из-за вооруженного нападения на теледиву в номере отеля в Париже на Неделе высокой моды.

 Вооруженный грабитель "загнал" Кардашьян и ее семью в угол

Известная фотомодель Ким Кардашьян и ее семья решили приостановить съемки популярного телешоу о своей жизни на неопределенный срок, пишет ряд местных СМИ.

Как стало известно, вооруженное нападение на Кардашьян, произошедшее в номере ее отеля на Неделе высокой моды в Париже, негативно повлияло на нее саму и ее семью и они до сих пор находятся в подавленном состоянии.

Вооруженный грабитель "загнал" Кардашьян и ее семью в угол

Отмечается, что семейство Кардашьян не только приостановило съемки реалити-шоу о своей жизни, но и отказалось от посещений светских мероприятий.

Кроме того, все встречи, которые были запланированы лично Ким Кардашьян на ближайшую неделю, также были отменены.

Сейчас Ким Кардашьян вместе со своими детьми вернулась в Лос-Анджелес, где ее никто не побеспокоит.

По словам членов семьи Кардашьян, сейчас все их внимание сосредоточено на психологическом состоянии родственницы, которая в данный момент находится в подавленном настроении, чтобы помочь ей прийти в себя.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 октября несколько вооруженных грабителей ворвались в номер известной теледивы Ким Кардашьян в Париже, куда она приехала на Неделю высокой моды и угрожая оружием вынесли из ее апартаментов драгоценностей на сумму не менее десяти миллионов долларов.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "В Париже Ким Кардашьян взяли в заложники – СМИ".

После инцидента, Кардашьян покинула Париж в сопровождении нескольких телохранителей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть