loading...
close

Керри обвинил Россию и Сирию в совершении военных преступлений

18:33 07.10.2016 Views165 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
По заявлению Джона Керри, сирийские военные в ночь на 7 октября нанесли удар по больнице, погибли 20 человек, 100 получили ранения.

Керри обвинил Россию и Сирию в совершении военных преступлений

Госсекретарь США Джон Керри считает, что действия российских и сирийских военных на территории Арабской Республики необходимо расследовать с точки зрения совершения ими военных преступлений.

Об этом сообщило агентство Associated Press.

Керри обвинил Россию и Сирию в совершении военных преступлений

По словам госсекретаря США, в ночь на пятницу, 7 октября, сирийские военные нанесли удар по госпиталю, в результате которого погибли 20 человек, еще 100 получили ранения. США считают, что Россия и Сирия должны предоставить объяснения причин нанесения удара по больнице.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что размещение авиационной группы РФ в Сирии назвали полноценным отстаиванием своих интересов. В пятницу, 7 октября, Госдума РФ ратифицировала размещение на территории Сирийской Арабской Республики авиационной группы РФ. В соглашении предусматривается размещение российских самолетов на территории Сирийской Арабской Республики, которые будут дислоцироваться на авиабазе Хмеймим в сирийской провинции Латакия.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть