loading...
close

Видео издевательств украинских неонацистов над евреями попало в Сеть

19:21 07.10.2016 Views648 Наталья Агеенко
Ранее данные неонацисты уже избивали афроамериканцев, коммунистов, а сейчас переключились на евреев. В украинских СМИ эту тему почему-то замалчивают.

 Видео кощунственных издевательств украинских неонацистов над евреями попало в Сеть

Видео нападения украинских неонацистов на израильский ресторан "Иерусалим" в Киеве, в результате которого молодые люди срывают национальный флаг со здания, попало в Сеть.

На кадрах, которые были опубликованы на популярном видеохостинге YouTube видно, как несколько молодых людей подходят к зданию ресторана, по решетке забираются к флагу, затем срывают его и уносят в неизвестном направлении, попутно пытаясь содрать его с флагштока.

Как удалось выяснить корреспонденту "Федерального агентства новостей ФАН", побывавшему на месте преступления, нападавших было пять или шесть агрессивно настроенных человек, которые в момент акта вандализма выкрикивали лозунги в стиле "Жидовский флаг не будет висеть на моей родине" и предлагали евреем покинуть Украину.

Видео кощунственных издевательств украинских неонацистов над евреями попало в Сеть

По словам сотрудников данного ресторана, ставшими очевидцами происшествия, один из охранников попытался остановить вандалов, однако короткостриженный молодой человек оттолкнул его и в грубой форме сообщил, куда тот может пойти.

Охранник отметил, что молодой человек вел себя настолько агрессивно, что он испугался дальше вмешиваться в конфликт, поскольку вандалы пообещали ему вечную жизнь вне этого мира.

Далее, как рассказали свидетели происшествия, молодые люди, содрав флаг с флагштока, они несколько раз плевали на него, вытирали ноги, а затем, разорвав на части свою "жертву" весело скрылись с ней в неизвестном направлении.

Позднее молодых людей удалось задержать возле здания Верховной Рады правоохранителями, которых вызвали сотрудники ресторана.

Некоторым преступникам удалось бежать, однако других вандалов полиция все же задержала.

Для данных украинских неонацистов, данный акт вандализма является только продолжением их преступных действий, которые они совершали ранее.

Так, ранее, эти молодые люди уже жестко избивали афроамериканцев и почему-то коммунистов, участвовали в расистских акциях, а сейчас, в качестве объекта травли, их внимание переключилось на евреев.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть