loading...
close

Житель Саратова расплатился за выпивку сожжением собственной матери

22:53 07.10.2016 Views789 Наталья Агеенко
В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который заживо сжег свою мать, отказавшуюся спонсировать его выпивку.

 Житель Саратова расплатился за выпивку сожжением собственной матери

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который заживо сжег свою престарелую мать за то, что она отказалась быть спонсором его выпивки, передает РИА Новости.

Как стало известно, 47-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришел к своей 65-летней матери и попросил у нее денег на выпивку.

Получив отказ, мужчина разлил по полу бензин и поджег его, отчего дом моментально вспыхнул, однако гостье, которая в этот момент находилась в помещении, удалось выбраться, благодаря чему она не пострадала, а вот его матери повезло меньше – она сгорела заживо.

Уточняется, что во время пожара был уничтожен дом и имущество, которое в нем находилось, на общую сумму порядка девяти сотен тысяч рублей.

В данный момент мужчина признался в содеянном, однако это ему не помогло, и в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, которое было совершено общеопасным способом.

Кроме того, мужчине также предъявили обвинение в покушении на убийство и умышленном уничтожении чужого имущества.

Согласно наказанию, предусмотренного за эти преступления, мужчине светит крайне большой срок вплоть до пожизненного заключения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть