loading...
close
close

На Чукотке обильные осадки привели к аварии на ЛЭП

5:40
08 Октября 2016 120

На Чукотке обильные осадки привели к аварии на ЛЭП

Сильные осадки, которые пришли на Чукотку, привели к частичному подтоплению двух дорог и опоры линий электропередач, в результате чего был обесточен городской округ Эгвекинот.

Как указывается в сообщении, распространенном дальневосточным региональным центром МЧС РФ, первые сообщения о сбоях поступили в 6.50 по местному времени 8 октября. Как стало известно, из-за обильных осадков оказалась подмыта одна опора ЛЭП ЭГРЭС — Эгвекинот, в результате чего населенный пункт остался без света.

По данным экстренных служб, в настоящее время на место ЧП работают три восстановительные бригады, электроэнергию направят в город посредством дублирующей ЛЭП, полная подача электроэнергии будет восстановлена в течение суток.

 

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", жительница Флориды спасла авто от урагана, припарковавшись в гостиной своего дома.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.