loading...
close
close

Трамп отреагировал на сексистские обвинения демократов

9:03
08 Октября 2016 93

 Трамп отреагировал на сексистские высказывания демократов

Кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп отреагировал на реакцию сторонников его оппонента от демократов, вызванную публикацией видео, которое появилось ранее в некоторых зарубежных СМИ.

Речь идет о том, что на интернет-страницах одного из ведущих СМИ США появилась запись десятилетней давности, где запечатлена беседа Дональда Трампа с ведущим шоу Билли Бушем, в которой миллиардер рассказывает о своей безуспешной попытке соблазнить замужнюю женщину.

Данное видео моментально разлетелось в Сети и вызвало в обществе широкий резонанс и, кроме того, стало поводом для очередных нападок со стороны кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, которая тут же обвинила Трампа в сексизме, подчеркнув, что его слова о женщинах ужасны.

Об этом Клинтон написала на своей странице в сети микроблогов Twitter, призвав американцев со всей серьезностью отнестись к подобным заявлением Трампа.

Дональд Трамп посчитал нужным объясниться за этот инцидент и отметил, что весь этот разговор был шуточным и извинился за свои слова о доступности женщин, в случае, если мужчина богат, и подчеркнул, что не хотел никого обидеть.

Отмечается, впрочем, что видео, в котором Трамп неуважительно высказывается в адрес женщин, появилось на просторах Сети как раз к кампании, которую политик запланировал против Клинтон, касающуюся ее брака с величайшим обидчиком прекрасных дам.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.