loading...
close

Саакашвили передумал возвращаться в Грузию, прикрывшись Украиной

10:39 08.10.2016 Views429 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Ранее Михаил Саакашвили планировал вернуться в Грузию в связи с тем, что не видит своих дальнейших политических перспектив на Украине.

 Саакашвили передумал возвращаться в Грузию, прикрывшись Украиной

Бывший президент Грузии, а ныне действующий губернатор Одесской области на Украине Михаил Саакашвили передумал возвращаться к себе на родину, пишут украинские СМИ.

По словам Саакашвили, в данный момент в Одесской области существует огромное количество проблем, которые требуют его непосредственного участия, а он "не заезжий гастролер", чтобы бросать вверенный ему регион в трудное время.

Между тем, ранее появилась информация, что бывший президент Грузии уже практически "сидит на чемоданах", поскольку не видит своего политического будущего на "полях" Украины.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Саакашвили приходится доказывать, что он не гастролер на Украине".

Саакашвили отметил, что намерен посетить Грузию после парламентских выборов, чтобы защищать результаты голосования, однако при этом подчеркнул, что не собирается задерживаться в ней на долго, поскольку и на Украине есть много проблем, которые еще предстоит решить.

Однако ранее Саакашвили заявлял, что он, во что бы то ни стало, приедет в Грузию поддержать своих единомышленников по "Единому национальному движению" после парламентских выборов, которые в данный момент проходят в регионе.

Ранее сообщалось, что в отношении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили открыт ряд уголовных дел по обвинению в растратах, превышении служебных полномочий и преступлений против грузинского народа.

Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили напомнил Саакашвили, что в случае, если он вернется на родину, то ему подберут удобную и хорошую камеру.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть