loading...
close

В Екатеринбурге 5-летняя жительница Новоуральска умерла из-за ожогов от кипятка

11:00
08 Октября 2016 541

В Екатеринбурге 5-летняя жительница Новоуральска умерла из-за ожогов от кипятка

Следственным комитетом по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Известно, что в конце октября в больницу Новоуральска поступила 5-летняя девочка с 30% ожогами тела. Выяснилось, что малышка опрокинула на себя чайник с кипятком. Однако, врачи Новоуральска не смогли оказать необходимую помощь ребенку, в связи с чем пострадавшая была доставлена в больницу Екатеринбурга, где она скончалась 1 октября.

В связи с этим было возбуждено уголовное дело. Ведется проверка. Проверяется и изымается вся документация, касающаяся лечения девочки. В больницах, куда доставлялась погибшая, проведут судебные экспертизы. Помимо того будут проверены условия жизни семьи, где воспитывалась девочка.

Автор: Анастасия Бековец

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.