loading...
close

После непристойного рассказа врачи поставили Трампу диагноз

11:12
08 Октября 2016 166

После непристойного рассказа врачи поставили Трампу диагноз

Кандидат от республиканской партии Дональд Трамп признался, что его "автоматически привлекают" все красотки. При этом звездный статус дает возможность политику сразу начинать их целовать, ведь женщины позволяют это делать.

Известный психолог, специалист в пикантных отношениях Евгения Зоткина уверена, что если это не эпатаж, то попросту некая гиперактивновсть в интимном плане, которая не является редкостью у представителей сильного пола.

"У многих мужчин красивые женщины вызывают желание как-то потрогать, обнять их. Такие желания возникают, но не многие об этом говорят. Очень большое количество мужчин, может быть, не позволяют себе этого делать, но фантазийно у них возникают такие желания к красивым женщинам. Важно, где срабатывает внутренний корректор, который говорит, что мужчина не может себе этого позволить. Во-первых, нельзя подойти так к любой женщине, это странно смотрится и воспринимается ей. Во-вторых, возможно, есть какие-то обязательства", - пояснила эксперт.

При этом психолог рассказала, что подобные заявления могут быть лишь своеобразными "показательными выступлениями" на публике.

"Такое поведение в каком-то обществе приветствуется, мачизм некий. Это один из распространенных мифов, что мужчины постоянно всех хотят, что они постоянно гиперактивны в этом отношении. Мужчинам это нравится в себе. Конечно, вполне возможно, что такой абстрактный рассказа Трампа - это эпатаж. Если он и позволяет себе, то какие-то касания, он же не принуждает их ни к чему", - отметила Евгения Зоткина.

Запись, в которой Дональд Трамп говорит о пикантных подробностях своей личной жизни, была сделана в 2005-ом году. Тогда бизнесмен вместе с телеведущим Билли Бушем ехал на съемки. После появления записи Дональд Трамп уже извинился и заверил, что эта беседа носила шуточный характер.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Трамп отреагировал на сексистские обвинения демократов

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.