loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

На Урале плодовитая мать навсегда "уложила" детей спать, задушив их

11:22
08 Октября 2016 318

 На Урале плодовитая мать навсегда "уложила" детей спать, задушив их

В Магнитогорске возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, убившей двух из своих четырех детей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, трагедия произошла в одном из домов Ленинского района Магнитогорска вечером 7 октября, когда 24-летняя многодетная мать задушила своих сыновей, одному из которых едва исполнилось пять месяцев.

Второму малышу на момент смерти было два года, а еще двое детей 4 и 5 лет в момент трагедии находились у своих бабушки и дедушки, где они и воспитываются.

По версии следствия, молодая мать четверых детей вместе со своим мужем крепко выпили, и громкий плач малышей привел ее в бешенство, после чего она решила навсегда их успокоить.

После того, как мать задушила своих детей, супруги продолжили застолье, а позднее женщину задержали сотрудники правоохранительных органов.

При осмотре места происшествия, правоохранители обнаружили тела двух малышей со следами насильственной смерти.

Позднее результаты экспертизы показали, что малыши умерли от действий своей матери.

В данный момент мать-убийца задержана и в ее отношении избирают меру пресечения, также правоохранители выясняют все обстоятельства трагичного инцидента.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.