loading...
close

Установлена личность убийцы полицейского из Оренбурга

11:51
08 Октября 2016 2595

Установлена личность убийцы полицейского из Оренбурга

Убийцей полицейского из Оренбурга оказался 23-летний Арзуманян Альберт Аршалуйсович. Он вместе со своими друзьями в ночь с 5 на 6 октября решили угнать автомобиль "Мерседес", который был припаркован на улице Плеханова у ночного клуба "Зажигалка".

Вскоре полицейским удалось установить личность одного из угонщиков. В связи с чем началась операция по его задержанию. Преступник бросил автомобиль, уходя от погони, однако полицейский из Оренбурга вскоре настиг его, в результате чего получил ножевые ранения, от которых позже скончался в больнице.

Установлена личность убийцы полицейского из Оренбурга

В это время преступник скрылся в одном из близлежащих домов. Однако его личность удалось установить. Им оказался нигде не работающий 23-летний Альберт Аршалуйсович Арзуманян. Также удалось установить личности его друзей, с кем он совершал преступление: 29-летний Дворник Александр Алексеевич и 36-летний Макаров Игорь Николаевич. В отношении них возбуждено уголовное дело по факту угона.

Установлена личность убийцы полицейского из Оренбурга

В настоящее время ведется розыск преступников. Известно, что они могут передвигаться на автомобилях  "Пежо 207" госномер  Т 127 НС, 56 регион, серебристого цвета; - "Тойота Камри" (в кузове последней модификации), госномер   Х 132 ВВ 56 регион, белого цвета. 

Преступники могут находиться в любом регионе страны. Сотрудниками правоохранительных органов устанавливается местонахождение мужчин. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало Полицейский из Оренбурга погиб при задержании преступника.

Автор: Анастасия Бековец

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив