loading...
close
close

Под Нарьян-Маром затонула моторная лодка, пропал рыбак

12:38
08 Октября 2016 767

Под Нарьян-Маром затонула моторная лодка, пропал рыбак

Под Нарьян-Маром в Ненецком автономном округе, в районе Чайкино в Заполярном районе утонула моторная лодка. Инцидент произошел на реке Малая Печора в субботу, 8 октября, рано утром. Один человек, мужчина 46-ти лет, спасся. 

Он утверждает, что вместе с ним в лодке были еще люди, судьба которых в настоящее время остается неизвестной. Точное количество пострадавший поначалу не назвал, поскольку находился в шоковом состоянии, но затем он вспомнил, что отправился на рыбалку со своим знакомым, 41-летним мужчиной. 

Как стало известно ИА "Народные новости", лодка затонула около 04:25 утра по местному времени, в 30 километрах от Нарьян-Мара вверх по течению. Название лодки – "Прогресс-4". Добраться до места происшествия можно только по воздуху или по воде, автомобильного сообщения с участком нет. 

На место происшествия после получения сообщения отправились спасатели и сотрудники правоохранительных органов. В 08:20 они обнаружили полузатонувшую лодку с подвесным мотором.

Первоначальный осмотр места происшествия и ближайшей береговой линии результатов не дал. Поиски пропавшего рыбака продолжаются.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.