loading...
close

В Мордовии в поле нашли пропавшую неделю назад пенсионерку, которая ушла из дома в одном халате

13:38 08.10.2016 Views180 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
70-летняя женщина ушла из дома, пока ее родственники отвлеклись, в неизвестном направлении в Мордовии. Ее нашли спустя неделю, когда надежд на то, что пенсионерка еще жива, почти не осталось. К счастью, женщина выжила, хотя и очень замерла и устала.

В Мордовии в поле нашли пропавшую неделю назад пенсионерку, которая ушла из дома в одном халате

В Мордовии сотрудники полиции нашли 70-летнюю женщину, которая почти неделю назад ушла из дома в неизвестном направлении. Из одежды на ней был только халат.

Женщину обнаружили в поле – живую, но обессилевшую и замерзшую. 

Сотрудники полиции завернули старушку в свою форменную верхнюю одежду и на руках вынесли к дороге, где стоял служебный транспорт.

По данным МВД России по Мордовии, женщина живет в Рузаевском районе, в селе Хованщина, вместе с дочерью и мужем.

2 октября дочь женщины обратилась в полицию с заявлением об исчезновении матери. По ее словам, мать ушла из дома, пока отец копался в огороде и не мог уследить за передвижениями пожилой женщины. Дочь рассказала, что мать уже несколько раз пыталась уйти из дома – так, один раз ее обнаружили на кладбище у соседней деревни. Зачем она пришла на погост, женщина объяснить не смогла.

Поиски продолжались несколько дней и увенчались успехом: женщину обнаружили в поле, живую, но очень уставшую. Осмотревшие женщину врачи отметили, что у пенсионерки нет переохлаждения или каких-либо физиологических нарушений. В итоге женщину отправили домой.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть