loading...
close
close

Страшная смерть: 44-летнего мастера УАЗа затянуло в конвейер, достали его только через 10 минут

14:12
08 Октября 2016 436

Страшная смерть: 44-летнего мастера УАЗа затянуло в конвейер, достали его только через 10 минут

На "Ульяновском автомобильном заводе" 44-летнего мужчину, мастера сборочного цеха, затянуло под ленту конвейера с автомобилями. Очевидцы вызвали скорую помощь, но мужчина скончался от полученных травм еще до приезда врачей.

Трагический инцидент произошел 7 октября, в пятницу, в вечернюю смену.

По словам сослуживцев погибшего, мастеру при неясных обстоятельствах затянуло руку по самое плечо в автосборочный конвейер. Адская машина перемолола руку мастера – весь конвейер был покрыт кровью. 

Вызволить умиравшего сотрудника завода удалось не сразу – понадобилось несколько минут для того, чтобы остановить конвейер и достать человека, все это заняло примерно от 10 до 15 минут. Помочь мужчине уже никто не смог, пишет ульяновская пресса со ссылкой на слова очевидцев.

По факту гибели мастера сборочного цеха в Ульяновске возбудили уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего трагического случая на производстве.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.