loading...
close

Никаких действий после слов Парасюка о работающих в России украинцах не будет - политолог

14:34 08.10.2016 Views878 Анна Карпова
Депутат Верховной рады Владимир Парасюк предложил работающим в России соотечественникам на возвращаться на Украину. Специалисты заверили, что политических действий за громкими словами ждать не стоит.

Никаких действий после слов Парасюка о работающих в России украинцах не будет - политолог

В эфире местного телеканала Парасюк осудил соотечественников, которые уезжают на заработки в Россию, и "разрешил" им не возвращаться. "Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться!", - сказал депутат рады.

Известный политолог, независимый журналист Александр Асафов в интервью ИА "Народные новости" заверил, что в Парасюке говорит обида, и никаких последствий после острого высказывания ждать не стоит.

"Представители политических элит Украины часто отмечаются парадоксальными высказываниями, а иной раз они и сами не понимают смысла слов, которые произносят. В данном случае депутат Верховной рады фактически выписал из гражданства сотни тысяч человек. Я не думаю, что он это имел ввиду, возможно, в нем говорит затаенная обида на людей, которые вынуждены из-за масштабного экономического кризиса искать способ заработка вне Украины. Построить какую-то оптимистичную картинку сложно, а самый простой выход всех обозвать предателями, тех, кто так или иначе эту картинку рушит. Думаю, что никакого смысла в этом высказывании нет, и никаких действий политических не последует. Это такое махание кулаками после драки, или даже вместо драки", - пояснил эксперт.

Владимир Парасюк объяснил, что считает неправильным решение соотечественников уезжать в России. При этом депутат подчеркнул, что совершенно не имеет значения, сколько денег они там заработают и после привезут на Украину.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть