loading...
close
close

В Тверской области 10-летний мальчик пошел с бабушкой в лес за клюквой и потерялся

14:59
08 Октября 2016 211

В Тверской области 10-летний мальчик пошел с бабушкой в лес за клюквой и потерялся

В Тверской области 10-летний мальчик вместе с 58-летней бабушкой отправились в лес за клюквой в пятницу, 7 октября, но из леса к вечеру не вышли. Обеспокоенная мать ребенка отправилась с заявлением об исчезновении близких в полицию.

Как сообщили в МВД по Тверской области, инцидент произошел в Весьегонском районе региона. Сотрудники правоохранительных органов сразу же начались поиски женщины и мальчика. К поисковой операции сотрудники полиции привлекли охотников, егерей, добровольцев и профессиональных спасателей. Через несколько часов им удалось обнаружить бабушку мальчика – примерно в 10 километрах от дома. При этом мальчика рядом с ней не оказалось – женщина объяснила, что ее внук потерялся, и до сих пор бродит по лесу. Она пыталась найти его самостоятельно, но ей не удалось этого сделать.

Ребенка искали на протяжении всей ночи, и только утром поиски дали результаты. Мальчика нашли в субботу, 8 октября, около 9 утра. Он жив и находился примерно в 15 километрах от дома. Ребенка отвезли в больницу, где его осмотрели врачи.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.