loading...
close

Пользователи соцсетей высмеяли размер ноги Марии Погребняк

17:25 08.10.2016 Views237 Анна Карпова
Известная светская львица, супруга титулованного футболиста Мария Погребняк вновь попала под шквал критики пользователей социальных сетей. На этот раз предметом насмешек стали размер ноги девушки и ее необычная обувь.

Пользователи соцсетей высмеяли размер ноги Марии Погребняк

Мария Погребняк является активным пользователем социальных сетей, но не всегда девушка удостаивается положительных комментариев.  После того, как Мария выложила фото из элитного бутика, где она раздумывает, стоит ли брать сумочку, подписчики вместо советов тут же принялись писать резкие оценки ее обуви.

"Ужас, что с ногами и обувью!", - пишет один из пользователей. Одни подумали, что это не более чем шутка, и Мария поработала в фоторедакторе, другие же просили прислать видео, как она передвигается в таких ботинках.

Размер ноги супруги футболиста стал отдельным предметом спора. "Какой размер ноги? 46 или 50", - задался вопросом один из подписчиков.

 

Брать сумочку или не брать????????#Chanel #balenciaga

A photo posted by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on


Известный психолог Светлана Бояринова в интервью ИА "Народные новости" объяснила подобное поведение людей в социальных сетях.

"В людях в принципе очень много агрессии, и в обычной жизни они не могут ее сливать, боятся напрямую кому-то что-то говорить. Все это копится, и люди ищут возможности, где можно весь этот негатив слить, и чтобы им за это ничего не было. Интернет в этом смысле – идеальное пространство. Там можно быть кем угодно и кому угодно что-то писать. Если что-то не нравится – заблокировал человека, и все", - сказала психолог.


При этом эксперт уточнил, что часто критика звезд в социальных сетях связана не с взглядами на ту или иную ситуацию, а с простой человеческой завистью.

"Есть звезды – люди, которые чего-то добились в этой жизни. У них есть успех, у них есть любовь, дома, квартиры. И есть общечеловеческая зависть. Люди чувствуют себя убогими, неполноценными, это их угнетает. Им нужно за счет кого-то самоутверждаться. Это так называемая "схема грандиозности", когда человек впадает в состояние высокомерия, начинает звезд учить жизни, писать какие-то гадости. Тут не только Погребняк, но и Пугачева недавно сильно получила", - отметила Светлана Бояринова.

Отметим, что ранее Мария Погребняк неоднократно сталкивалась с насмешками в свой адрес. Особой критики девушка удостоилась за свою фигуру. Многие пользователи социальных сетей считают жену футболиста слишком худой.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть