loading...
close
close

Кадыров вступился за Емельяненко и призвал прекратить нападки

18:03
08 Октября 2016 1050

Кадыров вступился за Емельяненко и призвал прекратить нападки

Рамзан Кадыров попросил остановить нападки, которые, так или иначе, затрагивают честь и достоинство известного бойца Федора Емельяненко. Глава Чечни посоветовал не нагнетать страсти, быть терпимее и не переходить на личности.

Известный специалист, президент Федерации ММА Тюмени Олег Мухамедшин в интервью ИА "Народные новости" высказался в поддержку такого решения.

"Федор Емельяненко, вроде как правильно и по делу все говорит: нежелательно, чтобы дети выступали в боях без правил без защитных шлемов, ведь это травмоопасный вид спорта. Но можно было это не выносить, сделать это не публично, а просто сесть за стол переговоров. Встретиться и обговорить эти моменты. Беда в том, что началась публичная перепалка. Не стоило выносить сор из избы. Я за то, чтобы не было таких общественных скандалов, чтобы все было спокойно", - сказал специалист.

Напомним, несколько дней назад в Грозном прошел турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, в котором состоялись показательные бои среди юных спортсменов.

Глава союза ММА России Федор Емельяненко указал на то, что дети вышли на ринг без надлежащей амуниции. Позже слова спортсмена раскритиковали организатора турнира.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Детский спорт надо развивать, несмотря на разные взгляды Кадырова и Емельяненко - эксперт

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.