loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Меня чуть не убили в ТЦ "Европа" – выжившие в кровавой бойне в Минске рассказали о подробностях

21:15
08 Октября 2016 1477

 Меня чуть не убили в ТЦ "Европа" – выжившие в кровавой бойне в Минске рассказали о подробностях

Пользователи сети микроблогов Twitter, ставшие свидетелями и непосредственными участниками кровавой бойни в ТЦ "Европа", расположенного в центре Минска, публикуют фотографии жуткого инцидента и рассказывают о подробностях этой трагедии.

По словам одного из работников кафе и еще несколько посетителей, находившихся во время трагедии внутри заведения данного торгового центра, увидели толпу бегущих в панике людей, за которыми гнался неизвестный мужчина в маске и с топором.

Еще одна жительница Минска написала на своей странице в Twittere, что ей чудом удалось избежать смерти от рук неизвестного сумасшедшего.

Также еще одна жительница Белоруссии, ставшая очевидцем этой трагедии, рассказала, что неизвестный забежал в ТЦ с топором и бензопилой и стал резать людей, отметив, что одна девушка лежит на полу в холле в луже собственной крови.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Житель Минска отрезал девушке голову бензопилой в ТЦ".

Ранее сообщалось, что в здание белорусского ТЦ "Европа", расположенного в Минске, вечером, 8 октября, в субботу, ворвался неизвестный с топором и бензопилой и стал резать людей.

По некоторым данным в результате вооруженного нападения одной девушке отрезали голову, а вторая была госпитализирована с тяжелейшими травмами в ближайшую больницу.

В данный момент сотрудники задержали маньяка-убийцу и сейчас выясняют все обстоятельства приведшие к этой трагедии.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.