loading...
close
close

Новости Сирии: режим прекращения боевых действий нарушили 40 раз

0:26
09 Октября 2016 228

Новости Сирии: режим прекращения боевых действий нарушили 40 раз

В провинциях Дамаск, Алеппо и Хама за минувшие сутки было зафиксировано 40 нарушений режима прекращения боевых действий. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны России.

В провинции Дамаск обстрелам вооруженных формирований подверглись населенные пункты Хауш эль-Фара, Хауш-Насри, Кабун, Нашабия, Хараста, Хан эш-Ших, Бала эль-Кадима, а также больница Ибн аль-Валид в пункте Дума и текстильная фабрика и средняя школа в населенном пункте Джаубар.

Новости Сирии: режим прекращения боевых действий нарушили 40 раз

По данным российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, в провинции Алеппо террористические группировки нанесли удары из реактивных систем залпового огня и минометов по населенным пунктам Ансар, Брайдж эр-Рих, аль-Виджи.

В самом Алеппо огню террористов подверглись кварталы "1070", Шейх-Максуд, Хай эль-Антари, эль-Халидия, аль-Майдам, Рамусе, а также крепость Карьят-Халаб, КПП номер 2 на трассе "Кастелло" и позиции Сирийской арабской армии в районе квартала цементного завода.

Населенный пункт Скандария в провинции Хама подвергся обстрелу боевиков, также были атакованы позиции правительственной армии Сирии. В населенном пункте Хама в результате подрыва террориста-смертника погиб один человек, еще восемь получили ранения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.